Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/03/2023
Data da última atualização:  23/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, L. G. V.; MARQUES, M. M. de L.; SANTOS, L. S. dos; SANTOS, C. A. F.
Afiliação:  LUIZ GABRIEL VIEIRA BEZERRA, Bolsista CNPq; MARIANE MORAES DE LACERDA MARQUES, Estagiária da Embrapa Semiárido - UPE; LUCAS SILVA DOS SANTOS, Estagiária da Embrapa Semiárido - UPE; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA.
Título:  Avaliação de populações de Excel × BRS Alfa São Francisco quanto ao teor de ácido pirúvico.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Páginas:  p. 58.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar e selecionar populações no cruzamento Excel × BRS Alfa São Francisco (AlfaSF).
Palavras-Chave:  Ácido pirúvico; BRS Alfa São Francisco; Cebola suave.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  Onions.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152293/1/Avaliacao-de-populacoes-de-Excel-BRS-Alfa-Sao-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60359 - 1UMTRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de. Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional